Steak De Surlonge Salé

Le steak de surlonge salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de yogourt, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Steak de Surlonge Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin et le poivre; saupoudrer sur le steak.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine et placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le steak et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Mélanger le yogourt, la moutarde et la sauce Worcestershire dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir). Verser la sauce sur le steak.
Saupoudrer de persil. Si désiré, garnir de brins de romarin et de quartiers de citron.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.