Steak de Surlonge de Boeuf aux Épinards
Le steak de surlonge de bœuf avec des bébés épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 296 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'ail, des feuilles de romarin, de la soupe à la crème de champignons condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Garnir de Surlonge de Bébés Épinards et de Frites maison, Steak de Surlonge Nourri à l'Herbe aux Épinards, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant souvent.
Incorporer la soupe, l'eau, le vinaigre et le romarin dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Incorporer les épinards. Couvrir et cuire le bœuf pendant 2 minutes pour une cuisson moyenne ou jusqu'à la cuisson désirée.
Servir le mélange de bœuf et de légumes avec les pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.