Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 344 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des champignons, des steaks new-yorkais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Steak de Surlonge avec Sauce Riche aux Champignons, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison.
Instructions
Commencez la sauce Marsala en faisant chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Cuire doucement les échalotes (ou l'oignon) et les champignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon et le thym frais. Laisser réduire des deux tiers.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et assaisonner la viande des deux côtés avec du sel et du poivre. Saisir la viande des deux côtés et la faire griller à une température interne d'environ 128 degrés F pour une température moyenne-rare.
Retirer la viande du gril et laisser reposer.
Filtrer la sauce Marsala et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin. Déposer la sauce sur les steaks grillés, garnir de ciboulette hachée et servir.