Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique

Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de saumon avec glaçage à l'orange et au balsamique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de concentré de jus d'orange, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique, Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique et Gremolata à l'Orange, et Steak de Chèvre avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Placez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique scellable. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le saumon et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec une serviette en papier. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson et chauffer à feu vif. Faire griller les steaks, en les retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Auto
5
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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