Steak de Salisbury Simple

Steak de Salisbury Simple
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce brunissante, des champignons, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak Ww Salisbury.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, 1/4 tasse de soupe et l'oignon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes. Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les galettes des deux côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le lait, la sauce à dorer si désiré, le sel et le reste de la soupe; incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
ChampignonChampignon
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les galettes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 ° et que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine