Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette

Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette
Le steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 38g de protéines, et 70g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poivrons cerises, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette, Steak de Porterhouse aux Tomates Cerises Poêlées, et Cook the Book: Porcherie de Porc avec Vinaigrette à la Pancetta et aux Cerises séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les brûleurs latéraux ou les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 4 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Badigeonner avec la sauce pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril et badigeonner avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laissez reposer la viande pendant 5 minutes, puis coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Préchauffer un gril. Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les poivrons cerises avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
FourFour
9
Étalez les poivrons sur une poêle et faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit cloquée. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les tiges et les graines des poivrons cerises et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
GraineGraine
11
Arroser les poivrons rouges et jaunes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce que la peau commence à noircir et à se boursoufler.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Retirer du gril et laisser refroidir pendant 15 minutes. Hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Dans un bol, mélanger les poivrons cerises, les tomates rouges et jaunes, le persil et la vinaigrette au basilic. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate JauneTomate Jaune
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servir.
16
Mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé45
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