Steak De Jupe Marinée Asiatique

Steak De Jupe Marinée Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe mariné asiatique. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du hoisin, des steaks de flanc, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe mariné à l'asiatique grillé, Steak de Jupe Marinée, et Jupe Steak Marinée au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la bière, le jus d'orange, le hoisin, le mirin, le soja, le Worcestershire, le Sriracha et l'huile de sésame. Incorporer l'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
SrirachaSriracha
AilAil
OignonOignon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer les steaks dans un grand plat allant au four et verser la marinade par-dessus. Laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez une poêle ou un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez les steaks de la marinade en secouant tout excès. Jeter la marinade. Faire griller les steaks pendant environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les trancher. Trancher en fines tranches sur le grain et transférer dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
6
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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