Steak De Jupe Marinée Asiatique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe mariné asiatique. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du hoisin, des steaks de flanc, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe mariné à l'asiatique grillé, Steak de Jupe Marinée, et Jupe Steak Marinée au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la bière, le jus d'orange, le hoisin, le mirin, le soja, le Worcestershire, le Sriracha et l'huile de sésame. Incorporer l'ail et les oignons.
Placer les steaks dans un grand plat allant au four et verser la marinade par-dessus. Laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Préchauffez une poêle ou un gril à feu vif.
Retirez les steaks de la marinade en secouant tout excès. Jeter la marinade. Faire griller les steaks pendant environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les trancher. Trancher en fines tranches sur le grain et transférer dans une assiette de service.
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.