Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et STEAK DE JUPE GRILLÉ À LA SAUCE CHIMICHURRI.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et le chili dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient hydratés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter; hacher finement le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
3
Mélanger le chili, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de jus, d'huile et 1 cuillère à café de cumin dans un sac en plastique zippé. Émincer 4 gousses d'ail; ajouter au sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Origan
Piment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus
Viande Hachée
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Agiter pour enrober; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Écraser les 4 gousses d'ail restantes. Disposer l'ail écrasé, l'oignon et les tomatillos en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Ail
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Légume
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger le mélange de tomatillo, les 2 cuillères à soupe d'origan restantes, les 1 cuillère à soupe de jus restantes, les 1/2 cuillère à café de cumin restantes, les 1/2 cuillère à café de sel, les 1/4 cuillère à café de poivre et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Origan
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer le steak du sac; saupoudrer uniformément les deux côtés du steak avec 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
11
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du steak enregistre 135 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Laisser reposer le steak 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
14
Placez 3 onces de steak sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.