Steak de Jambon à la Moutarde à l'Érable
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, le steak de jambon à la moutarde à l'érable pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 11 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop de crêpes, de steak de jambon, de moutarde heinz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak Grillé À l'Érable et À la Moutarde, Steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde, et Poulet à la Moutarde à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la moutarde, le sirop et le vinaigre dans un petit bol; réserver.
Griller le steak de jambon 3 min. de chaque côté.
Badigeonner avec 1/4 tasse du mélange de moutarde; cuire 1 à 2 min. plus de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec le reste du mélange de moutarde.