Steak de Flanc à la Crème de Bettes à Cardes et Pignons de Pin

Steak de Flanc à la Crème de Bettes à Cardes et Pignons de Pin
Le steak de flanc avec des Bettes à Cardes et des pignons de pin à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du steak de flanc, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Bette À Carde Saine À La Crème Aux Pignons De Pin, Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les blettes, les oignons et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à moyen. Couvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les blettes soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, la muscade et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MuscadeMuscade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange bouillonne sur les bords. À l'aide d'une écumoire, ajouter les bettes cuites au mélange de fromage (en éliminant tout excès de liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
4
Bien mélanger et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Garnir avec les pignons de pin. Réserver, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
6
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Lorsque l'huile est chaude et chatoyante, ajouter les steaks et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et riches en acajou, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute. Retirez la poêle du feu, ajoutez le vinaigre et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés qui s'accrochent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre, l'origan et les jus du steak. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Trancher la viande contre le grain en fines tranches. Répartir le steak uniformément dans quatre assiettes et verser le jus de la poêle. Répartir uniformément les bettes à carde dans les quatre assiettes et servir chacune avec un petit pain et 1/2 tasse de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BetteBette
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé58
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