Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? La savoureuse bavette de bœuf pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions de 230 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 2,68 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de bavette de bœuf, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Quelques personnes l'ont réalisée, et 22 personnes la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 55 % , ce plat est excellent. Essayez la bavette de bœuf sauce aux champignons , la bavette de bœuf asiatique et la bavette de bœuf cubaine avec salade d'avocat et de tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez le steak, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°). Trancher le steak dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur