Steak de flanc savoureux

Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? La savoureuse bavette de bœuf pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions de 230 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 2,68 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de bavette de bœuf, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Quelques personnes l'ont réalisée, et 22 personnes la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 55 % , ce plat est excellent. Essayez la bavette de bœuf sauce aux champignons , la bavette de bœuf asiatique et la bavette de bœuf cubaine avec salade d'avocat et de tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajoutez le steak, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°). Trancher le steak dans le sens contraire des fibres.