Steak de Flanc MGD 64

Le steak de flanc MGD 64 nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 222 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du steak de flanc, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable d'un gallon, ajouter le bœuf, 2 bières, 6 gousses d'ail, 1/2 de l'origan, 1/2 du persil, 1/2 de la coriandre, le jus de 3 citrons et le jus de 3 citrons verts. Incorporer les citrons et les citrons verts pressés et sceller le sac. Agiter soigneusement pour enrober le bœuf du mélange de bière. Réserver pour laisser mariner environ 30 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron du reste du citron, le jus de citron vert du reste du citron vert et l'huile d'olive. Hacher les 6 gousses d'ail restantes et incorporer à la vinaigrette. Hachez les feuilles d'origan restantes, les feuilles de persil et les feuilles de coriandre et ajoutez-les à la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Retirer la viande de la marinade, en secouant l'excès et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Jeter la marinade. Faire griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée des deux côtés et cuite moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirez la viande du gril sur une planche à découper et laissez-la reposer quelques minutes avant de la couper. Trancher finement le bœuf contre le grain. Disposer quelques tranches de bœuf sur chaque assiette de service et verser une partie du mélange d'herbes réservé sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc