Steak de Flanc Mariné à la bière avec Aji et Guacamole

Steak de Flanc Mariné à la bière avec Aji et Guacamole
Le steak de flanc mariné à la bière avec Aji et Guacamole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gros sel casher, d'huile d'olive, de steaks de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de flanc mariné à la bière, Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique, et Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer légèrement les pointes de flanc d'environ 1/8 pouce de profondeur des deux côtés en croix à intervalles de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez-les dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer les steaks des deux côtés d'origanet de cumin et de quantité généreuse de sel grossier et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Arroser d'huile d'olive sur les deux côtés des steaks, en frottant l'huile etépices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les oignons verts, la bière et la sauce Worcestershire, en retournant les steaksplusieurs fois pour enrober les deux côtés. Couvrir et remplir au moins 3 heures, en tournant occasionally.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons VertsOignons Verts
BièreBière
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
7
Badigeonner légèrement la grille d'huile. Griller les steaks à la cuisson désirée, au total de 3 à 4 minutes de côté pour les steaks moyennement rares, en les retournant 1 / 4tourner après 1 1/2 minutes pour former des grillmarks entrecroisés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer les steaks sur la planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les steaksgrain croisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
GrainGrain
9
Transférer dans un plat et serviravec de la sauce Aji et du Guacamole colombien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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