Steak de Flanc Mariné
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 157 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, le steak de flanc mariné pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de miel, de sherry de cuisson, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un plat en verre ou en céramique.
Retirez le bifteck de flanc de l'emballage et rincez-le rapidement. Enduisez les deux côtés de la viande de marinade. Réfrigérer pendant au moins 3 à 6 heures.
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur une assiette pendant que vous faites chauffer la poêle à griller. Assurez-vous d'allumer votre ventilateur d'extraction aérien car le processus de cuisson peut être assez enfumé. Lorsque la poêle est extrêmement chaude, placez le steak légèrement en angle, ce qui rend les marques de gril plus attrayantes. Cuire sans toucher pendant environ 1 ½ à 2 minutes. Faites pivoter la viande d'environ 45 degrés, en la gardant du même côté, et laissez cuire encore 1 ½ minutes.Maintenant, retournez-le de l'autre côté. Cuire en utilisant la même méthode de l'autre côté, en faisant cuire pendant 1 1/2 minutes, puis en le tournant et en terminant le processus de cuisson. Je fais cuire la strie de flanc à mi-rare, ce qui prend généralement environ 5 à 7 minutes de temps de cuisson total.
Retirez la viande sur une planche à découper et laissez-la reposer quelques minutes avant de la trancher.Lorsque vous êtes prêt, coupez finement la viande contre le grain. Cela signifie trouver les stries / lignes directionnelles dans le grain de viande et le couper perpendiculairement à celui-ci. Sauce optionnelle controversée: Avant de griller le steak de flanc, filtrer la marinade dans une petite casserole. Jetez ce qui reste dans le tamis.
Ajouter ½ tasse d'eau à la marinade. Faire bouillir la marinade tout en chauffant le gril pour la viande ET ajouter 10 minutes supplémentaires. Le point d'ébullition, évidemment, est d'enlever tout risque de bactéries de la marinade. De plus, en faisant bouillir pendant dix à quinze minutes, la sauce réduira et épaissira légèrement. Ensuite, il suffit de verser un peu dans un plat et de l'utiliser comme sauce pour tremper la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc