Steak de Flanc Italien

Steak de Flanc Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc italien. Une portion contient 273 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Italien, Steak de Flanc de Fête Italien, et Steak de Flanc Italien aux Tomates Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et laisser refroidir.
3
Attendrir le bifteck de flanc avec un maillet de viande et le couper en morceaux de 1/4 de pouce, d'environ 5 par 8 pouces de long. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Placer les carottes, les poivrons rouges, les tomates séchées au soleil et les oignons verts en couches séparées sur les 5 premiers pouces du steak dans le sens de la longueur. Garnir du mélange d'ail et d'oignon, puis enrober uniformément de fromage mozzarella râpé et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Poivron RougePoivron Rouge
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Rouler le bifteck de flanc, en commençant par l'extrémité qui contient des légumes, fermement sans pousser les légumes. Sécuriser le steak roulé avec des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Dans une assiette cerclée, mélanger la farine et l'assaisonnement italien et draguer le bifteck de flanc roulé, en le recouvrant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Steak De FlancSteak De Flanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et, à chaud, ajouter le bifteck de flanc roulé, en le faisant saisir de tous les côtés pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le bifteck de flanc de la poêle et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Placer au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc. Remuer et réduire pendant 2 minutes, puis ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser le mélange continuer à réduire pendant 2 minutes de plus.
13
Retirer le steak du four et laisser reposer. Trancher sur le biais de 1/2 pouce, le bardeau et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé31
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