Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde

Le bifteck de flanc grillé à la poêle avec une sauce à la moutarde de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de coriandre, de crème à fouetter épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle; faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 3 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce soja, la moutarde et le sucre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer la casserole du feu. Incorporer la crème et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir la sauce avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.