Steak de Flanc Grillé au Romarin et Au Vin Rouge
Le steak de flanc grillé au romarin et au vin rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 570 calories, 49g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé au Romarin, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vin, le romarin, le thym, les feuilles de laurier, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans un grand plat allant au four peu profond et mélanger.
Ajouter le steak et retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer le gril, retirer la viande de la marinade, saler et poivrer les deux côtés au goût et faire griller 6 à 7 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes et trancher contre le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc