Steak de Flanc Grillé Asiatique
Le steak de flanc grillé asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 366 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du steak de flanc de bœuf, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Asiatique Grillé, Steak de Flanc Asiatique Grillé, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le steak des deux côtés avec des coupes transversales peu profondes; placer dans un plat peu profond.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le steak. Tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade. Griller le steak 8 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Laisser reposer 5 min. avant de couper le grain en fines tranches.