Steak de Flanc Fumé

Le steak de flanc fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre moulu, de steak de flanc, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Ultime Fumé / Grillé, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Steak de Flanc.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Placer le steak dans un plat peu profond; frotter uniformément le mélange d'épices sur les deux côtés du steak. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer le steak sur une grille au-dessus d'une poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; faire griller 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant une fois.
Retirer le steak du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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