Steak de Flanc Farci aux Épinards et Gorgonzola de Bruce Aidells
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc farci aux épinards et au Gorgonzola de Bruce Aidells. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, du steak de flanc, du gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci aux Épinards et Gorgonzola, Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et Rôtis), et Steak de flanc farci aux épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Pour papillon le steak: À l'aide d'un long couteau tranchant, en le tenant parallèlement à la surface de travail, couper un côté long du steak, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du côté opposé. Ouvrez le steak comme vous le feriez dans un livre. (Ne vous inquiétez pas si vous avez fait un trou ou deux dans la viande, car elle sera dissimulée lorsque vous roulerez le steak.) Ou, si le steak est déjà fin, ne le papillon pas; il suffit de le piler avec un maillet à viande de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Transférer dans une passoire.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, évacuez toute l'humidité des épinards. Vous devriez avoir environ 1 tasse d'épinards.
Transférer dans un bol moyen et incorporer la chapelure et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placez le steak sur une feuille de pellicule plastique avec un long côté du steak face à vous. Enduisez le mélange d'épinards uniformément sur le steak, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord le plus éloigné de vous. En commençant par le côté le plus proche de vous et en utilisant la pellicule de plastique comme aide, enroulez le steak en appuyant doucement sur la garniture, puis attachez le steak roulé avec de la ficelle de boucher à des intervalles de 2 à 3 pouces. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre au goût.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande rôtissoire ou une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le rôti de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Placer au four et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 120 °F à 125 °F pour une température moyenne-rare.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Pour servir, retirez la ficelle du steak et coupez-la en tranches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.