Steak de Flanc Farci aux Épinards et Gorgonzola de Bruce Aidells

Steak de Flanc Farci aux Épinards et Gorgonzola de Bruce Aidells
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc farci aux épinards et au Gorgonzola de Bruce Aidells. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, du steak de flanc, du gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci aux Épinards et Gorgonzola, Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et Rôtis), et Steak de flanc farci aux épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour papillon le steak: À l'aide d'un long couteau tranchant, en le tenant parallèlement à la surface de travail, couper un côté long du steak, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du côté opposé. Ouvrez le steak comme vous le feriez dans un livre. (Ne vous inquiétez pas si vous avez fait un trou ou deux dans la viande, car elle sera dissimulée lorsque vous roulerez le steak.) Ou, si le steak est déjà fin, ne le papillon pas; il suffit de le piler avec un maillet à viande de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CouteauCouteau
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Transférer dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, évacuez toute l'humidité des épinards. Vous devriez avoir environ 1 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Transférer dans un bol moyen et incorporer la chapelure et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez le steak sur une feuille de pellicule plastique avec un long côté du steak face à vous. Enduisez le mélange d'épinards uniformément sur le steak, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord le plus éloigné de vous. En commençant par le côté le plus proche de vous et en utilisant la pellicule de plastique comme aide, enroulez le steak en appuyant doucement sur la garniture, puis attachez le steak roulé avec de la ficelle de boucher à des intervalles de 2 à 3 pouces. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande rôtissoire ou une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le rôti de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Placer au four et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 120 °F à 125 °F pour une température moyenne-rare.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Pour servir, retirez la ficelle du steak et coupez-la en tranches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé67
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