Steak de Flanc Farci au Fromage

Steak de Flanc Farci au Fromage
Le steak de flanc farci au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 759 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Farci aux Champignons et au Fromage Feta, Steak De Flanc Farci Au Fromage Bleu Et Aux Épinards Avec Ho Crémeux, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Piments Rôtis et Fromage Pepper Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le steak à 1/4 po. épaisseur. Dans un bol, mélanger le jus d'ananas, la sauce Worcestershire, l'oignon, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade dans un sac en plastique refermable; ajouter la viande. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 à 8 heures. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade de la viande. Pour la farce, dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage, les pacanes, l'oignon, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FarceFarce
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PacanesPacanes
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la farce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
5
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté court. Cravate avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Dans une petite poêle, faire dorer la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la marinade réservée dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Épaissir le jus de la casserole si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé36
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