Steak de Flanc Braisé au Citron et à l'Ail

Le Steak de Flanc braisé au citron et à l'ail nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Pour 11,13 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du steak de flanc de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Braisé au Citron et à l'Ail, Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron, et Dimanche à la Mijoteuse: Steak de Flanc Braisé à la Bière.
Instructions
Mélanger la farine et la poudre d'ail dans un plat peu profond. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Trempez le steak dans le mélange de farine en recouvrant uniformément les deux côtés. Réserver. Jeter le reste du mélange de farine.
Chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen-vif.
Placer le steak dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron, l'ail et les gousses. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Pour servir, retirer le steak de la poêle et trancher le grain en fines lanières.
Déposer sur des assiettes de service et verser la sauce sur la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.