Steak de Flanc avec Fondue de Brie

Steak de Flanc avec Fondue de Brie
Le steak de flanc avec fondue au Brie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Fondue de Brie et Ciboulette, Fondue de Brie et Champignons Sauvages, et Steak de Flanc.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le Worcestershire, le thym, le persil, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le bifteck de flanc dans un plat large et peu profond et enduisez-le de la marinade. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la peau extérieure (couenne) du brie et coupez-le en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
5
Ajoutez-les dans un petit bol et mélangez-les avec la fécule de maïs. Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter le brie et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Une fois fondu, réduire le feu à moyen-doux et incorporer le thym, l'ail, la muscade, le sel et le poivre, au goût. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
ThymThym
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
7
Retirer la fondue du feu et la transférer dans un pot à fondue pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirez le steak de la marinade, filtrez l'excès de marinade et placez-le au milieu du gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte, environ 9 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Coupez-le sur le biais et disposez-les sur un plateau de service.
11
Arroser de sauce à fondue ou servir sur le côté dans un pot à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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