Steak de Flanc Au Fromage Bleu - Nectarines au Miel et Maïs Beurré au Basilic
Le Steak de flanc Avec des Nectarines au Miel et au fromage Bleu et du Maïs Beurré de Basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 540 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 264 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade Caprese de Flanchet au Fromage Bleu, Basilic et Tomates, Salade de Steak aux Nectarines, Radicchio et Fromage Bleu, et Steak de Flanc Grillé aux Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bifteck de flanc dans un sac refermable et ajouter le vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 4 brins de thym et une généreuse pincée de sel et de poivre noir. Scellez hermétiquement le sac et écrasez-le pour mélanger la marinade et enrober la viande.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Mélanger le beurre, le basilic et les 2 gousses d'ail restantes dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Assaisonner de sel et de poivre, réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon, l'autre zone étant vide pour le maïs et les nectarines. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Envelopper le maïs dans du papier d'aluminium et le placer entre le côté chaud et le côté frais du gril et cuire jusqu'à tendreté et légèrement carbonisé, en le retournant plusieurs fois pendant la cuisson, environ 20 minutes au total.
Une fois le maïs sur le gril pendant 10 minutes, retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes. Retournez la viande. Cuire la viande le centre du steak enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour moyen-rare, ou 135 ° F pour moyen. Pendant que le steak est sur le gril, remplissez chaque cavité de nectarine de fromage bleu.
Arroser de miel et assaisonner de poivre.
Placer les nectarines sur le côté plus frais du gril à côté du maïs pour permettre au fromage bleu de fondre et à l'extérieur de charmer légèrement.
Retirer le maïs et les nectarines du gril. Terminer les nectarines avec les feuilles de thym du brin restant.
Transférer la viande sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Retirer le maïs du papier d'aluminium. Badigeonner de beurre au basilic. Découpez la viande sur le biais, versez le jus de citron uniformément sur la viande et saupoudrez de sel.
Servez immédiatement le bifteck de flanc avec le maïs et les nectarines.