Steak de Flanc à la Mangue Grillée et Chutney de Pastèque

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le Steak de flanc à la Mangue grillée et au Chutney de pastèque pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 254 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de poivre moulu, de gousses d'ail, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak de Flanc À la Mangue Grillée et Chutney de Pastèque, Steak de Flanc de Mélasse Grillé avec Salsa de Pastèque, et Steak de Flanc Grillé au Poivre Épicé et Salade de Pastèque.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 4 premiers ingrédients.
Saupoudrer le steak uniformément du mélange de sucre.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer le chutney, déposer la mangue sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté. Refroidir et hacher. Réserver.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, le jus, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la mangue; cuire 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer la pastèque, la coriandre et la menthe.
Ajouter les brins de menthe et les quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc