Steak de Fer Plat avec Trois Poivrons Frottés
Steak de fer plat avec trois poivrons frottés nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,23 per par portion. Ce plat principal a 277 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, de la poudre d'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Steak de Fer Plat au Pesto de piment Piquillo, Steak Plat Avec Frottement Sec, et Steak de Fer Plat Mojo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, le sel, le sucre, la poudre de piment, la poudre de chipotle, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le cumin dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Frottez le mélange d'assaisonnement sur les steaks de fer plat, puis enveloppez-les hermétiquement avec une pellicule plastique. Mariner au réfrigérateur de 2 à 8 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Faites cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité, environ 4 minutes de chaque côté pour le moyen. Laisser reposer les steaks 5 minutes dans un endroit chaud avant de les trancher.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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