Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge

Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge
Steak de fer plat avec sauce au vin rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, des steaks à trois pointes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Steak de Fer Plat à la Sauce Tango, Steak de Fer Plat à la sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat à la Sauce Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril ou le barbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Griller à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer les steaks sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter l'ail et l'origan et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
AilAil
7
Incorporer le vin au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer la poêle du feu. Filtrer la sauce dans un petit bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides dans la passoire et remettre la sauce dans la casserole et ramener à mijoter lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
BolBol
9
Couper les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux de 1/2 pouce et incorporer la sauce un peu à la fois. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Trancher finement les steaks sur le grain. Répartir les tranches de steak dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
11
Arroser la sauce sur le steak, arroser un peu plus d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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