Steak de Fer Plat au Whisky Irlandais

Steak de Fer Plat au Whisky Irlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de fer plat au whisky irlandais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 762 calories, 45g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de romarin, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Steaks Plats au Whisky, Steaks Plats Glacés au Whisky et Pommes de Terre Grillées, et Steak Plat Avec Frottement Sec.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le whisky, la sauce soja, l'oignon vert, l'ail, le poivre, le persil, le thym et le romarin dans un grand sac en plastique scellable; sceller et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
PersilPersil
WhiskyWhisky
AilAil
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks à la marinade. Scellez le sac en évacuant autant d'air que possible. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade. Laisser les steaks revenir à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient chauds et légèrement roses au centre, 6 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C). Couvrir la viande de deux couches de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé26
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