Steak d'Épaule de Bœuf Chimichurri

Steak d'Épaule de Bœuf Chimichurri
Le steak d'épaule de bœuf Chimichurri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 23 minutes. Si vous avez sous la main un steak d'épaule de bœuf, une vinaigrette césar non crémeuse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de beefitswhatsfordinner.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Braisée aux Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri).

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 23 m.
Portions4
Score de santé19
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