Steak Avec Salsa Aux Olives

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak avec de la salsa aux olives pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 415 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bifteck de jupe, d'ail, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa aux Olives d'Artichaut, Salsa Tomate Olive, et Steak Au Pesto D'Olives Épicé.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le romarin dans un plat peu profond.
Ajouter l'agneau, retourner pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le persil et les olives dans un bol.
Pressez le jus de 1 citron dans un bol.
Mettre les poivrons côté peau vers le bas sur le gril; cuire jusqu'à ce qu'ils soient cloqués, en les badigeonnant avec le jus de citron et en les assaisonnant de sel, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Pendant ce temps, griller les 2 citrons restants côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes; réserver. Faire griller les oignons verts en les retournant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement, puis ajouter au mélange d'olives et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. (Un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse devrait enregistrer 140 degrés F.)
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, 5 minutes. Trancher contre le grain, ajouter au plat et garnir du mélange échalotes-olives. Presser les citrons grillés sur le dessus.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.