Steak aux chips et crème de raifort
Le steak avec chips et crème de raifort nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 57g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de raifort, de ciboulette, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Saumon Fumé et Crème de Raifort aux Croustilles, Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort, et Steak Poivré à la Crème de Raifort-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180 / gaz
Coupez les pommes de terre en morceaux, en laissant la peau. Sécher avec du papier essuie-tout, puis verser dans un moule à rôtir.
Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive et agiter la boîte pour enrober les pommes de terre.
Saupoudrer de poivre et rôtir pendant 40 à 45 minutes, en secouant la boîte à mi-cuisson. Assaisonnez légèrement de sel lorsqu'ils sont cuits.
Assaisonnez les steaks partout et frottez avec un peu d'huile d'olive.
Mélangez la crme frache avec le raifort et la moitié de la ciboulette, salez et poivrez.
Lorsque les frites sont presque terminées, faites chauffer le gril à haute température et faites griller les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la façon dont vous les aimez cuits et leur épaisseur.
Servez chaque steak avec un tas de frites et une cuillerée de crème au raifort. Une salade verte avec le reste de ciboulette est l'accompagnement parfait.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.