Steak aux chips et crème de raifort

Steak aux chips et crème de raifort
Le steak avec chips et crème de raifort nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 57g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de raifort, de ciboulette, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Saumon Fumé et Crème de Raifort aux Croustilles, Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort, et Steak Poivré à la Crème de Raifort-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180 / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les pommes de terre en morceaux, en laissant la peau. Sécher avec du papier essuie-tout, puis verser dans un moule à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
3
Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive et agiter la boîte pour enrober les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SecouerSecouer
4
Saupoudrer de poivre et rôtir pendant 40 à 45 minutes, en secouant la boîte à mi-cuisson. Assaisonnez légèrement de sel lorsqu'ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Assaisonnez les steaks partout et frottez avec un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Mélangez la crme frache avec le raifort et la moitié de la ciboulette, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
7
Lorsque les frites sont presque terminées, faites chauffer le gril à haute température et faites griller les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la façon dont vous les aimez cuits et leur épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez chaque steak avec un tas de frites et une cuillerée de crème au raifort. Une salade verte avec le reste de ciboulette est l'accompagnement parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
CibouletteCiboulette
FritesFrites
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
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