Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le steak au poivre Flash-In-The-Pan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 566 calories, 40 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette en sert 2. Pour 4,83 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, du riz, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 57 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : French in a Flash : Steak grillé aux herbes de Provence, Steak frit avec purée de haricots blancs et French in a Flash (Holiday) : Caviar de poivrons rouges dans des artichauts réfrigérés.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon et la sauce soja; porter le mélange à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la tomate, les pois mange-tout et le paprika; cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Rondelles De Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Cannonball Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Merlot boulet de canon
Notre Merlot 2012, c'est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre à elle seule tente tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite remplissent le nez. Le vin a une entrée pleine et soyeuse avec une structure sophistiquée, une merveilleuse concentration et une texture ludique qui se dévoilent lentement vers une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.