Steak au Poivre Façon Tapas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivre à la Tapas. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles d'épinards, des feuilles de coriandre, une vinaigrette à l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas: Dattes Enveloppées de Bacon et Sauce au Poivron Rouge, et Patatas à La Riojana (Ragoût de Pommes de Terre et de Chorizo à La Rioja) pour une fête de Tapas #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et de la vinaigrette dans un petit bol.
Placer les steaks et 1/4 tasse de marinade dans un sac en plastique sans danger pour les aliments; retourner les steaks pour les enrober. Fermez bien le sac et faites mariner au réfrigérateur de 15 minutes à 2 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Préchauffer le gril à charbon à feu moyen.
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade.
Placer les steaks et les poivrons sur le gril sur des charbons moyens recouverts de cendres. Griller les steaks, à découvert, de 9 à 11 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en les retournant de temps en temps. Faire griller les poivrons, à couvert, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps. Quelques minutes avant que les steaks ne soient cuits, placez les tranches de pain sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant une fois.
Couper 1 extrémité de la gousse d'ail; frotter uniformément l'extrémité coupée sur les deux côtés du pain grillé.
Tailler le steak en fines tranches; assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couper les poivrons en dés.
Placer 1 tranche de pain à la verticale dans chacun des 6 verres à martini (1 tasse).
Superposer avec des quantités égales d'épinards, de poivrons, de steak, d'olives, de coriandre hachée et de vinaigrette réservée. Garnir de copeaux de fromage.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.