Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir)
La recette du Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de valentin. 863 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir, Dîner ce soir: Boeuf Sauté aux Oignons et Poivrons, et Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le bœuf, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de vin xiaoshing dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser mariner au moins 20 minutes à température ambiante et jusqu'à 3 heures.
3
Pendant ce temps, mélanger le reste de la sauce soja avec l'amidon de maïs et remuer avec une fourchette pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
4
Ajouter le reste du vin xiaoshing, le bouillon de poulet, l'huile de sésame, le sucre et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Huile De Sésame
Poivrer
Sucre
Vin
5
Mélanger les poivrons et les oignons dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger l'ail, le gingembre et les oignons verts dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour griller Avec un insert de Wok: Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, verser et disposer les charbons en tas au centre de la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Placez la grille de cuisson à charnière Weber 8835 Gourmet BBQ System sur le gril et placez le wok au centre.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement carbonisé mais encore rose par endroits, environ 1 minute. Pousser le bœuf sur les côtés du wok pour dégager de l'espace au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire en remuant les légumes au centre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 30 secondes. Mélanger avec le bœuf et pousser les côtés du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter le mélange ail/gingembre / oignons verts au centre du wok et pousser immédiatement tous les ingrédients au centre, en remuant et en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient à peine tendres, environ 30 secondes de plus. Remuer la sauce et verser dans le wok (il devrait immédiatement commencer à bouillir). Mélanger tous les ingrédients pour enrober la sauce et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 30 secondes. Transférer soigneusement dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Pour cuire Sur un brûleur: Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce que vous fumiez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter la moitié du bœuf et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien saisi, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson en remuant et en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement cuite mais toujours rose par endroits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
15
Transférer dans un grand bol. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de bœuf, en ajoutant du bœuf dans le même bol. Essuyez le wok. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et la moitié des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Transférer dans un bol avec le bœuf. Répéter avec le reste de l'huile et le reste des poivrons/ oignons. Remettre le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume. Remettre les poivrons/oignons/boeuf au wok et ajouter le mélange ail/gingembre/oignons verts. Cuire, en remuant et en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivrer
Ail
Gingembre
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
17
Ajouter la sauce et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 45 secondes de plus. Transférer soigneusement dans un plat de service et servir
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.