Steak au poivre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le steak au poivre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 405 calories , 44 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 3,14 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange de sauce soja, d'huile de canolan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) , Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) et Steak au poivre chinois ( Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) .
Instructions
Couper le steak en 2-1/2 po. x 1/2 po. x 1/4 po. bandes. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le sucre et l'ail.
Ajouter la viande; remuer légèrement pour enrober. Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
Jeter la marinade. Dans une poêle ou un wok, faire sauter la viande dans l'huile pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter les poivrons et l'oignon; faire sauter pendant 3-4 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la viande et aux légumes; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble Clos Pégase Mitsuko]()
Pinot Noir du Vignoble Clos Pégase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.