Steak au Fromage de Pittsburgh

Steak au Fromage de Pittsburgh
Steak au fromage Pittsburgh nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 5,43 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1421 calories, 47g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour jour de Valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, des tomates cerises, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak au Fromage de Pittsburgh, Salade de Pittsburgh, et Pommes de Terre de Pittsburgh.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le vinaigre et le sucre, dans un grand bol, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter l'oignon, la moutarde, les graines de céleri, le sel de céleri et le sel et le poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Graines De CéleriGraines De Céleri
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
6
Chauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Dans un bol moyen, mélanger les tomates dans l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Les retirer dans un bol et ajouter l'ail, l'oignon, l'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
10
Chauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner les tranches de pommes de terre d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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Badigeonner le steak des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et carbonisés des deux côtés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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Mettez la viande tranchée sur du papier d'aluminium et garnissez de tranches de fromage. Remettre sur le gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 45 secondes. Monticule de viande au fond du pain et garnir de pommes de terre, de sauce tomate et de salade de chou. Couvrir avec le dessus du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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