Steak au Fromage de Pittsburgh
Steak au fromage Pittsburgh nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 5,43 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1421 calories, 47g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour jour de Valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, des tomates cerises, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak au Fromage de Pittsburgh, Salade de Pittsburgh, et Pommes de Terre de Pittsburgh.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le vinaigre et le sucre, dans un grand bol, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter l'oignon, la moutarde, les graines de céleri, le sel de céleri et le sel et le poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
Chauffer un gril à feu vif.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates dans l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli.
Les retirer dans un bol et ajouter l'ail, l'oignon, l'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Chauffer un gril à feu vif.
Badigeonner les tranches de pommes de terre d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits.
Badigeonner le steak des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et carbonisés des deux côtés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en fines tranches.
Mettez la viande tranchée sur du papier d'aluminium et garnissez de tranches de fromage. Remettre sur le gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 45 secondes. Monticule de viande au fond du pain et garnir de pommes de terre, de sauce tomate et de salade de chou. Couvrir avec le dessus du pain et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.