Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches

Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches
Squab Rôti au four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 929 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de squab et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, Polentan et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Augmentez la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
PortPort
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Filtrer la sauce dans un bol et ajouter les poivrons piquillo et, poivre concassé et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le squab de sel et de poivre au goût et placer dans la poêle, poitrine vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le squab, placez-le au four et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter le cumin et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Incorporer la semoule de maïs jaune au fouet, réduire le feu à feu doux et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant avec une cuillère en bois de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s'éloigne de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter la purée de pois chiches et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
14
Placer le mélange dans un plat allant au four beurré 8 par 10 et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
15
Couper la polenta en carrés ou cercles de 2 pouces, saler et poivrer et faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
16
Garnir de persil et servir avec la couenne et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé21
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