Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches

Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches
Squab Rôti au four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 929 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de squab et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, Polentan et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Augmentez la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
PortPort
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Filtrer la sauce dans un bol et ajouter les poivrons piquillo et, poivre concassé et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le squab de sel et de poivre au goût et placer dans la poêle, poitrine vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le squab, placez-le au four et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le cumin et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
12
Incorporer la semoule de maïs jaune au fouet, réduire le feu à feu doux et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant avec une cuillère en bois de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s'éloigne de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter la purée de pois chiches et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
14
Placer le mélange dans un plat allant au four beurré 8 par 10 et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
15
Couper la polenta en carrés ou cercles de 2 pouces, saler et poivrer et faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
16
Garnir de persil et servir avec la couenne et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebonbons enrobés de chocolatbonbons enrobés de chocolat1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches cuits, égouttés et en puréepois chiches cuits, égouttés et en purée12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues2girofleail hachéail haché2girofleail, haché finementail, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune finement mouluesemoule de maïs jaune finement moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement concassépoivre noir grossièrement concassé2poivrons piquillo, coupés en déspoivrons piquillo, coupés en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleportport2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre12 cuillères à café de poudre d'ail(soit ou régulier)(soit ou régulier)4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé7101 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2kilogrammesquab (environ chacun)squab (environ chacun)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine