Spédini au Poulet

Spédini au Poulet
La recette Des Spedini au poulet peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayez Spedini de Porc aux Champignons et Bruschetta, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet et la farce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons et remuez. Cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et terminer avec du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu, remuer et laisser refroidir.
4
Égoutter tout excès de liquide.
5
Découpez une poche dans chaque poitrine à partir de la zone supérieure à côté de la drumette aux trois quarts dans la poitrine vers la pointe. Remplissez chaque poche d'environ 2 cuillères à soupe de farce et tapotez à plat pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8
Ajouter les poitrines dans la poêle, côté peau en premier, et laisser saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire sur le deuxième côté pendant 2 minutes, puis mettre au four et terminer pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Laisser reposer le poulet jusqu'à l'enrobage; garder l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Remettre la poêle à poulet chauffée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à doux, ajoutez la sauce tomate et remuez pour réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les pâtes, remuer et réchauffer. La sauce des pâtes devrait prendre 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Ajouter le parmesan et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Répartir les pâtes dans des assiettes individuelles et garnir d'une poitrine farcie. Garnir d'un peu de crème au parmesan et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et cuire, en remuant, pour créer un roux; cuire jusqu'à ce que le roux soit blond pâle. Réduire le feu à doux, ajouter le lait et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le fromage au mélange de lait une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, puis retirer du feu. Continuez à remuer pour assurer la consistance et permettre au mélange de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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