Spédini au Poulet
La recette Des Spedini au poulet peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayez Spedini de Porc aux Champignons et Bruschetta, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet et la farce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons et remuez. Cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et terminer avec du persil haché.
Retirer du feu, remuer et laisser refroidir.
Égoutter tout excès de liquide.
Découpez une poche dans chaque poitrine à partir de la zone supérieure à côté de la drumette aux trois quarts dans la poitrine vers la pointe. Remplissez chaque poche d'environ 2 cuillères à soupe de farce et tapotez à plat pour assurer une cuisson uniforme.
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante pendant 2 minutes.
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ajouter les poitrines dans la poêle, côté peau en premier, et laisser saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire sur le deuxième côté pendant 2 minutes, puis mettre au four et terminer pendant 8 à 10 minutes.
Laisser reposer le poulet jusqu'à l'enrobage; garder l'huile dans la poêle.
Remettre la poêle à poulet chauffée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à doux, ajoutez la sauce tomate et remuez pour réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes, remuer et réchauffer. La sauce des pâtes devrait prendre 3 à 4 minutes.
Ajouter le parmesan et remuer.
Répartir les pâtes dans des assiettes individuelles et garnir d'une poitrine farcie. Garnir d'un peu de crème au parmesan et arroser d'huile d'olive.
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et cuire, en remuant, pour créer un roux; cuire jusqu'à ce que le roux soit blond pâle. Réduire le feu à doux, ajouter le lait et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le fromage au mélange de lait une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, puis retirer du feu. Continuez à remuer pour assurer la consistance et permettre au mélange de refroidir.