Spédini au Poulet

Spédini au Poulet
La recette Des Spedini au poulet peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayez Spedini de Porc aux Champignons et Bruschetta, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet et la farce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons et remuez. Cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et terminer avec du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu, remuer et laisser refroidir.
4
Égoutter tout excès de liquide.
5
Découpez une poche dans chaque poitrine à partir de la zone supérieure à côté de la drumette aux trois quarts dans la poitrine vers la pointe. Remplissez chaque poche d'environ 2 cuillères à soupe de farce et tapotez à plat pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Ajouter les poitrines dans la poêle, côté peau en premier, et laisser saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire sur le deuxième côté pendant 2 minutes, puis mettre au four et terminer pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Laisser reposer le poulet jusqu'à l'enrobage; garder l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Remettre la poêle à poulet chauffée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à doux, ajoutez la sauce tomate et remuez pour réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les pâtes, remuer et réchauffer. La sauce des pâtes devrait prendre 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Ajouter le parmesan et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Répartir les pâtes dans des assiettes individuelles et garnir d'une poitrine farcie. Garnir d'un peu de crème au parmesan et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et cuire, en remuant, pour créer un roux; cuire jusqu'à ce que le roux soit blond pâle. Réduire le feu à doux, ajouter le lait et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le fromage au mélange de lait une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, puis retirer du feu. Continuez à remuer pour assurer la consistance et permettre au mélange de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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