Spéculoos

Spéculoos
Spéculaas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des graines d'anis, du sucre brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Spéculoos / Spéculaas, Spéculums Hollandais, et Beurre de Biscuits Spéculaas.

Instructions

1
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le lait et la croûte d'orange; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
3
Tamiser ensemble le reste des ingrédients, sauf les amandes, dans un bol à mélanger moyen. Ajouter graduellement au mélange à la crème, en battant bien. (Utilisez du lait supplémentaire, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Diviser la pâte en deux; presser chaque portion jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Coupez chaque portion en 10 rectangles et pressez 4 amandes dans chaque rectangle. (Des moules à biscuits en bois peuvent être utilisés pour presser la pâte en formes variées, en omettant les amandes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
6
Préchauffer le four à 425 pendant 7 minutes; réduire le feu à 325 et cuire les biscuits pendant 25 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Séparez les biscuits et conservez-les dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine