Spritz aux pacanes trempées
Le Spritz aux pacanes trempées pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 131 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 75 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 8% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spritz trempé dans le chocolat , Spritz citronné trempé et Spritz orange trempé dans le chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, les pacanes et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée du disque de votre choix, presser la pâte à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris (ne pas dorer).
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et 3/4 cuillère à café de shortening ; remuer jusqu'à consistance lisse. Faire fondre les pépites de vanille et le shortening restant à 70 % de puissance pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Tremper la moitié des biscuits à moitié dans le mélange mi-sucré; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur du papier ciré pour durcir. Tremper le reste des biscuits à moitié dans le mélange à la vanille; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur du papier ciré et saupoudrer la zone enduite de pépites colorées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.