Pizzas au jambon et à la ricotta au pesto

Pizzas au jambon et à la ricotta au pesto
Si vous avez à peu près 30 minutes à passer en cuisine, les pizzas au jambon et à la ricotta au pesto pourraient être spectaculaires cétogène recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 9 fans. Un mélange de ricotta, de bases de pizza, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizzas mozzarella, jambon et pesto, Pizzas Ricottan et Tomates, et Pizzas Grillées à la Ricotta aux Cerises Et au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie plate dans le four pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler 2 c. à soupe de sauce tomate sur chaque base de pizza. Faites glisser délicatement les bases sur la plaque à pâtisserie et faites cuire en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, étaler sur le jambon, parsemer la ricotta en cuillerées et poursuivre la cuisson. Assaisonner et arroser de pesto sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
JambonJambon

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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