Rouleaux de printemps aux pois, feta et quinoa avec tomate rôtie nam prik

Rouleaux de printemps aux pois, feta et quinoa avec tomate rôtie nam prik
Rouleaux de printemps aux pois, à la feta et au quinoa avec tomate rôtie nam prik prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 134 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 80 cents par portion. Un mélange de tomates, d'œufs, de coriandre, y compris les tiges, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 96 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Sauce Chili Rouge Thaïlandaise - Nam Prik Dang, Riz Frit aux Crevettes avec Nam Prik Pao et Citronnelle Croustillante, et Pâte De Piment Rouge Rôtie (Nam Prik Pao) De La Cuisine Thaïlandaise De Tous Les Jours sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le nam prik, placez les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner, puis rôtir pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit semi-séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Retirer du four, laisser refroidir, puis verser dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients et blitz pour obtenir une pureté moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage. Verser dans un bol et laisser refroidir. Cuire les petits pois 1 min dans de l'eau bouillante, puis égoutter et passer sous l'eau froide pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Égoutter soigneusement, verser dans un robot culinaire et faire pulser jusqu'à obtenir un pur morceau.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajoutez-le au quinoa refroidi avec la feta, la menthe, les oignons nouveaux, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
JusJus
FetaFeta
MentheMenthe
8
Bien mélanger et assaisonner au goût, en ajoutant plus de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
9
Posez une feuille de filo devant vous, en gardant le reste couvert sous un torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Couper le filo en deux sur toute la largeur pour faire 2 carrés. Avec un coin pointé vers vous (vous regardez donc une forme de diamant plutôt qu'un carré), déposez 2 cuillères à soupe de la garniture juste en dessous de la ligne médiane et formez une bûche.
11
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf, puis plier dans les 2 coins latéraux. En gardant vos doigts sur les coins, amenez le coin inférieur sur la garniture vers le centre, puis roulez fermement vers le coin supérieur. Il est important de rouler aussi étroitement que possible, de sorte que les rouleaux de printemps cuisent uniformément. Répétez avec les feuilles filo restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Chauffer environ 3 cm d'huile de tournesol dans une grande poêle ou un wok et faire frire les rouleaux de printemps, par lots, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Transférer les rouleaux de printemps dans une assiette et servir avec le nam prik.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Sophora Mousseux rosé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Sophora Rose Pétillante
Sophora Rose Pétillante
Lauréat de la médaille d'or: Concours International des Vins de Los Angeles 2014cette rose pétillante à base de Chardonnay et de Pinot Noir a une jolie couleur rose blush et un palais pulpeux avec une mousse durable et rafraîchissante. Arômes floraux délicieux et saveurs juteuses de fruits rouges, de cerise et de pamplemousse rose avec une acidité équilibrée et une finale crémeuse et décadente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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