Spaghettis à l'ail aux Haricots et aux Légumes verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à l'ail avec des haricots et des légumes verts. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots cannellini, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Aux Verts De Collard À L'Ail, Haricots Blancs au Bacon et à l'Ail, et Pâtes aux légumes verts à l'ail.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer les pâtes dans un petit bol.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel en remuant doucement. Réserver et garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les tomates et les haricots; cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et la roquette, en remuant doucement pour mélanger.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron et le fromage.