Spaghettis à l'ail aux Haricots et aux Légumes verts

Spaghettis à l'ail aux Haricots et aux Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à l'ail avec des haricots et des légumes verts. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots cannellini, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Aux Verts De Collard À L'Ail, Haricots Blancs au Bacon et à l'Ail, et Pâtes aux légumes verts à l'ail.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placer les pâtes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel en remuant doucement. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les tomates et les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les pâtes; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et la roquette, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoquetteRoquette
9
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine