Biscuits Protéinés aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide
Les biscuits protéinés aux pépites de chocolat au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre d'arachide, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 19%. Essayer Biscuits Protéinés aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Barres Protéinées aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Barres Protéinées au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)
Soda Crème Diététique
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger la farine, la poudre de protéines, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Poudre De Protéines
À Propos Du Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®