Spaghettis à 4 Spaghetti C'est presque aussi bon que des Spaghettis à 24 Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis à 4 Spaghetti, presque aussi bons que des Spaghettis à 24 Spaghetti. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 688 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti, et Bonne Casserole de Spaghettis au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter les champignons et 3 tasses d'eau à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1 tasse, 1 heure. Filtrer et jeter les champignons.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter l'ail et l'huile d'olive à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre et doré, environ 30 minutes.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée ou une marmite, porter les tomates, l'ail et l'huile à ébullition.
Ajouter le bouillon de champignons et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à épaississement, environ 1 heure. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ajouter 2 tasses de sauce et cuire en remuant pendant 1 minute.
Transférer les spaghettis dans des bols, garnir du basilic et servir avec du fromage râpé.