Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis

Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis
Les Spaghettis végétariens du Grand Canyon d'Isis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, de pâtes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Granola du Grand Canyon Del's, Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon, et Le Grand Canyon : Tostadas au Saumon et El Tovar.

Instructions

1
Conserver l'huile d'olive à l'épreuve des fuites container.In une fermeture à glissière (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
mélange de sacs: oignons séchés, poivrons, brocoli, carottes, champignons, céleri et séchés tomatoes.In une fermeture à glissière séparée (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignon SéchéOignon Séché
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
3
mélanger la poudre de tomate, le TVP, l'ail, les épices et sugar.In une troisième fermeture éclair (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
AilAil
SucreSucre
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
4
pack fromage powder.In un grand pot de camp, ajouter des légumes (fermeture à glissière #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FromagePoudre De Fromage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
et 2 2/3 à 3 tasses d'eau laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le zip-lock #2 aux légumes dans la casserole, laisser mijoter sur le réchaud de camping 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les protéines végétales texturées soient tender.In une casserole séparée pour faire bouillir les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir les pâtes avec de la sauce, du fromage et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rissolées surgelées (en dés)pommes de terre rissolées surgelées (en dés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 pot (8 onces) de tartinade au fromage à la ciboulette et à l'oignon PHILADELPHIA®1 pot (8 onces) de tartinade au fromage à la ciboulette et à l'oignon PHILADELPHIA®23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar en poudrefromage cheddar en poudre12 cuillères à café de poudre d'ailEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2Morceaux de caramel Heath Barail séchéail séché1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés12 cuillères à café de poudre d'ail1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc2Morceaux de caramel Heath Bar1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemorceaux de champignonsmorceaux de champignons33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons coupés en désoignons coupés en dés12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché1Oreos doublement farcis1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes sèchespâtes sèches1Oreos doublement farcismouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".protéines végétales texturéesprotéines végétales texturées63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de tomatepoudre de tomate1181 lb de Mafaldi frais si possibletomatetomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé38
Magazine