Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis
Les Spaghettis végétariens du Grand Canyon d'Isis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, de pâtes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Granola du Grand Canyon Del's, Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon, et Le Grand Canyon : Tostadas au Saumon et El Tovar.
Instructions
Conserver l'huile d'olive à l'épreuve des fuites container.In une fermeture à glissière (#
mélange de sacs: oignons séchés, poivrons, brocoli, carottes, champignons, céleri et séchés tomatoes.In une fermeture à glissière séparée (#
mélanger la poudre de tomate, le TVP, l'ail, les épices et sugar.In une troisième fermeture éclair (#
pack fromage powder.In un grand pot de camp, ajouter des légumes (fermeture à glissière #
et 2 2/3 à 3 tasses d'eau laisser reposer 20 minutes.
Ajouter le zip-lock #2 aux légumes dans la casserole, laisser mijoter sur le réchaud de camping 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les protéines végétales texturées soient tender.In une casserole séparée pour faire bouillir les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage.
Servir les pâtes avec de la sauce, du fromage et des flocons de poivron rouge.