Les barres de miettes de myrtille pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 266 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des myrtilles, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 886 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Myrtille, Barres de Miettes de Myrtille, et Barres de Miettes de Myrtille.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre, 3 tasses de farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le sel et la cannelle, si désiré. À l'aide d'une fourchette ou d'un couteau à pâtisserie, mélanger le shortening et l'œuf. La pâte sera friable. Tapoter la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Cannelle
Pâte
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Poêle
4
Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer uniformément le mélange de myrtilles sur la croûte. Émietter le reste de la pâte sur la couche de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Berry
Croûte
Pâte
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.