Spaghettis tacos
Si vous souhaitez ajouter des recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, les spaghettis tacos pourraient être une recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 328 calories . Pour 0,95 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, des tomates en conserve, de la salsa et des spaghettis. 22 personnes l'ont testée et appréciée. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 71 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la garniture pour tacos aux haricots noirs et aux poivrons , la soupe taco facile et délicieuse et la salade taco au poisson épicée et saine .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Couper les spaghettis en trois et les cuire selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée et s'émiette. Égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les haricots, les tomates, 1 tasse de fromage et la salsa.
Égouttez les spaghettis, ajoutez-les au mélange de bœuf et mélangez.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four, à couvert, pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.