Spaghettis Siciliens
Les spaghettis siciliens nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sauce à Spaghetti Sicilienne, et Sauce à Spaghetti Sicilienne.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois pour cuire environ 2 minutes; remuer constamment.
Incorporer la chapelure et éteindre le feu.
Ajouter le persil et le poivre noir moulu; mélanger.
Mélanger la sauce aux anchois avec les pâtes chaudes et saupoudrer de fromage; servir.