Spaghettis "Sans Viande" aux Épinards frais
Les Spaghettis "Sans viande" aux épinards frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 474 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili à Double Haricot sans viande "Charnu", Sauce à Spaghetti Charnue, et Sauce à Spaghetti Charnue.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les miettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient complètement décongelées.
Ajouter le vin et la sauce pour pâtes; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les épinards et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes et saupoudrer chaque portion de fromage.